www.d88.com

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
咨询热线:

产品展示

当前位置:主页 > 企业招聘 >

2019年甘肃事业单位招聘考试题库:职测每日一练答案解析(329)

2019年甘肃事业单位招聘考试题库:职测每日一练答案解析(329)
  • 产品名称:2019年甘肃事业单位招聘考试题库:职测每日一练答案解析(329)
  • 产品简介:考试来看,考试内容一般都包含《职业能力倾向测验》,为了帮助广大考生能够提前备战笔试,为大家整理了职业能力倾向测验每日一练答案解析(3.29),望各位考生及时查看。 1.【答案】D。中公解析:由题意,两人相遇时,小明走了3+1=4小时,小军走了3小时,两

产品介绍:

  考试来看,考试内容一般都包含《职业能力倾向测验》,为了帮助广大考生能够提前备战笔试,为大家整理了职业能力倾向测验每日一练答案解析(3.29),望各位考生及时查看。

  1.【答案】D。中公解析:由题意,两人相遇时,小明走了3+1=4小时,小军走了3小时,两人都走了24÷2=12千米。所以小明的速度是12÷4=3(千米/小时),小军的速度是12÷3=4(千米/小时)。再过半小时,两人相距(3+4)×0.5=7×0.5=3.5千米。

  2.【答案】B。中公解析:由题意,T甲-T乙=2.5小时,V乙=2V甲。由于路程30千米不变,所以T甲=2T乙,易得T甲=5小时,T乙=2.5小时。所以V甲=30÷5=6千米/小时。

  3.【答案】C。中公解析:设小李走完全程的时间为x分钟,则有60x=50(x+7)+150,解得x=50,则A、B两地距离为60×50=3000米,选C。

  4.【答案】B。中公解析:小明前后速度比是80∶110=8∶11,路程一定,时间比与速度比成反比,郯城商标注册查询,所以小明前后时间比为11∶8,相差3份。前后时间相差3+3=6分钟=3份,所以1份=2分钟,提速前时间为11份=11×2=22分钟。若不提速,共用时3+22=25分钟,企业旧版营业执照即将到期 请于2月。所求距离为25×80=2000米。

相关产品: